Una reseña de Trastornos Pragmáticos - Alvarez E., Carlos (Revista Chilena de Fonoaudiología, 2015)
En el tercer volumen de la serie Perspectives in Pragmatics, Philosophy & Psychology de la editorial Springer, Louise Cummings nos presenta un valioso trabajo académico que tiene por objeto dar cuenta del estado del arte de una subdisciplina que, en las últimas décadas, ha experimentado un considerable desarrollo teórico-práctico en relación con las alteraciones que pueden afectar la competencia pragmática de un ser humano. Esta subdisciplina se denomina pragmática clínica.