Editorial Volumen 21, Número 2: Perspectivas y enfoques críticos para una fonoaudiología del sur global - Peñaloza, Christian (Revista Chilena de Fonoaudiología, 2022)
Editorial Volumen 21, Número 2: Perspectivas y enfoques críticos para una fonoaudiología del sur global